优盈彩票app下载安装

电话:
创建简历
关闭
帮助中心
隐私政策 当前位置:万州人才网 > 隐私政策




隐私政策

目录

一、我们如何收集和使用您的信息

二、如何使用Cookie及其他同类追踪技术

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

四、如何使您拥有管理您个人信息的权利

五、如何保护您的个人信息

六、如何存储您的个人信息

七、如何保护未成年人个人信息

八、如何更新本政策

九、如何联系我们

十、附则

十一、关键词定义

前言

更新日期:20220923
生效日期:20220923

万州人才网产品或服务(详情请查阅《万州人才网隐私政策》第11条)是由重庆市优快人力资源管理有限公司(注册地址为:重庆市万州区金泉路1)(以下统称我们)为 用户 (包括求职者用户和招聘者用户(用人单位),以下简称,详情请查阅 关键词定义 )通过万州人才网App(详情请查阅《万州人才网隐私政策》第11条: 关键词定义 )、万州人才网网站(wanzhoujob.com)、万州人才网App以及我们现在或将来还可能为您提供其他客户端(以下统称本平台)提供的在线求职招聘产品或服务。我们根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国数据安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制订《万州人才网隐私政策》(以下简称本政策)并致力于保护您的个人信息安全。

您应当在仔细阅读、充分理解本政策后,选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用万州人才网产品或服务。当您点击我同意并确认时,代表您已阅读和愿意接受《万州人才网隐私政策》页面描述为“隐私政策”字样的所有内容,并确认您是年满16周岁的用户或者是已满16周岁但不满18周岁的未成年人的监护人。如果您不同意本政策的内容,将无法体验万州人才网完整的产品或服务。

本政策介绍了我们在向您提供万州人才网产品或服务的过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开批露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及使您拥有管理个人信息的权利和实现方法。请您结合 万州人才网用户服务协议或《注册协议》阅读本政策。以下是我们的特别提示,请您重点关注:

对所有重点内容,我们采用加粗的书写方式进行提示。

1. 本平台仅面向 年满十六周岁 的用户提供产品或服务。我们不会在明知的情况下收集未满十六周岁未成年人的个人信息。 若涉及年满十六周岁但不满十八周岁的未成年人使用万州人才网产品或服务的,需由其监护人阅读并同意本政策,为其注册账户和填写相关个人信息后方可使用万州人才网产品或服务。 如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

2. 敏感个人信息 ,我们用加粗斜体的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时 特别关注 。在您向我们提供您的任何 敏感个人信息 前,您已慎重考虑并在此确认该等提供是适当的,您在此同意您的 敏感个人信息 可按照本政策所述的目的和方式进行处理。

3. 本政策已将求职招聘类应用程序必要个人信息收集范围进行了单独列明,希望您重点关注。 我们不会收集与提供服务无关的个人信息,若您不同意提供基本功能以外服务所需的个人信息被收集使用的,请您不要开启万州人才网应用的各项扩展业务功能。此外,如您不希望我们收集您的任何个人信息,我们将为您提供「仅浏览」模式,在该模式下,您可以浏览万州人才网产品或服务的部分内容。

4. 我们的个人信息权利实现方式包括但不限于访问或更正、删除、注销、拒绝个性化展示、及时得到响应等,以确保您实现对您个人信息的控制权。

5. 我们会严格依据本政策以及您的同意处理您的个人信息。

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

1. 我们根据正当、必要、透明的原则,基于本政策所述目的,收集和使用您的个人信息。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,也不会因您不同意收集非必要个人信息,而拒绝您使用万州人才网App万州人才网App的基本功能服务。如果我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于其他特定目的而收集、使用您的个人信息,我们将以合理的方式告知您,并在收集、使用前再次征得您的同意。

1.1 万州人才网App万州人才网App基本业务功能为「求职招聘信息交换」功能,此功能下必要个人信息为:您的移动电话号码和您提供的简历信息。

1.1.1 注册/登录账号

1)当您作为求职者用户和招聘者用户注册万州人才网账号并使用万州人才网App时,您需要向我们提供您的手机号码,我们会向您的手机号码发送短信验证码,以验证您所注册的手机号码有效。根据我国法律法规及出于安全保障目的,如您不提供手机号码进行核验,将导致注册失败,故无法使用本平台的相关功能。

2)当您作为求职者用户和招聘者用户进行登录万州人才网App时,您需要向我们提供您注册时的手机号码,并在获取验证码后进行登录。 提示您注意,若您提供的手机号码未在本平台进行注册过,我们将通过快速注册方式直接为您注册万州人才网账号并为您登录。当您作为求职者用户和招聘者用户进行登录万州人才网App时,您需要向我们提供您注册时的手机号码或邮箱及已设置密码,以验证您的身份。

3)当您忘记登录密码需要找回密码时,您需要向我们提供您注册时所用的手机号码,我们会向该手机号码发送验证码,万州人才网手机验证将是您唯一的验证方式,您可以通过输入新密码重新登录。手机号码注销等形式造成的无法接受验证码的情况可以通过(人工客户予以操作验证)。

此外,为促进就业,我们可能会与政府部门或大型产业园区以及类似合作方联合开展招聘相关活动,此时招聘者用户需要填写自己的招聘企业名称、企业所在城市和招聘者自己的手机号、招聘者姓名,并注册万州人才网账号,具体请详见本政策 1.1.1 1.2.1.1。您上传的信息可能会根据该合作方的要求提供,如涉及到个人信息的传输,请您详细问询您所参与活动的联合举办方。

1.1.2 填写个人简历信息

如您是 求职者用户 ,当您使用万州人才网产品或服务中的求职功能以创建/编辑简历时,根据您的意愿,您可以填写以下 简历信息之一或全部

1)期望岗位:期望岗位工作职能期望薪资期望城市、从事工作(选填)工作性质到岗时间、选择求职状态(不在职,考虑找工作/不考虑换工作/在职,近期打算换工作/在职,有更好的机会才考虑)。

2)创建简历真实姓名、性别、出生年月、最高学历工作经验、手机号码、联系邮箱(选填)、现居住地

3工作经历:单位名称、担任职务、入职时间、离职时间、工作描述(选填)

4教育经历学校名称、入学时间、毕业时间、所学专业(选填)、毕业学历

5)项目经历(选填):项目名称、担任职务、开始时间结束时间、项目描述选填

6)培训经历(选填):培训机构、培训方向、开始时间、结束时间、培训描述(选填)

7职业技能(选填):技能名称、掌握时间、熟练程度

8)专业技能(选填):技能名称、使用时长、掌握程度。

9我的作品(选填):作品标题作品排序

10)自我评价(选填)填写自我介绍

提示您注意,如果您为求职者用户,我们将在以下场景使用您的个人信息:

1)当您填写简历之后可以选择将简历向特定企业投递,或者选择与平台内招聘者用户进行沟通或视频面试过程中主动向其投递您的个人简历,供招聘者用户选择候选人此时,您简历投向的招聘者用户在登录到系统或将简历下载到其设备终端本地后方可看到您的全名和联系方式,以便直接对您发出面试邀请。

我们理解,作为求职者,您可能希望更多的企业能够看到您的简历,因此您可以把简历设置为公开,允许招聘者用户主动搜索您的简历,以增加您的求职机会。此时,您将简历设置为公开即意味着您同意我们向招聘者用户提供您的简历。此时,仅用人单位可以主动搜索到您的简历

2)招聘者用户可以对您的简历信息进行查询、浏览,但将受到相应服务协议的约束,并且您的简历及其他个人信息在显示给招聘者用户时不会展示您的全名和联系方式。

3)对您感兴趣的招聘者用户可以与您约聊或对您发送投递简历的邀请。除非在招聘者用户与您聊天沟通时您自愿告知,否则招聘者用户无法获悉您的全名和联系方式。

4)为便于招聘者用户在本平台上与求职者用户进行沟通以达到双方需求的对接,我们向招聘者用户提供将求职者简历在平台系统中下载和下载到招聘者用户设备终端本地的功能。

5)除上述情形外,我们不会在未经您同意的情况下向任何第三方共享您的简历信息。我们会通过万州人才网App万州人才网网页端内的功能设置或邮件通知的方式向您告知哪些招聘者用户查阅或者下载了您的简历。但当您将您的简历状态设置为均不可见后,您的简历无法被招聘者用户搜索和下载。

您理解并同意,如您提供了他人的个人信息,请您务必确保您已获得相关信息主体的同意。

1.2 为了增加平台上其他相关用户对您的了解,向您提供更多业务功能与服务,您可根据需要自主决定是否提供下述信息。 如果您拒绝提供下述信息,不影响您正常使用 1.1的基本服务功能,但我们将无法向您提供相对应的扩展业务功能和服务。提示您注意:如果您提供的是非您本人的个人信息,请您确保已取得相关主体的同意。

1.2.1 向您提供产品或服务过程中您主动提供的个人信息

1.2.1.1 企业身份认证

1)招聘者用户的注册

如您作为 招聘者用户 自行进行注册或被邀请注册时,根据法律法规要求,为确保职位发布者身份的真实性,基于您的单独同意,您需要核实您的企业基本信息,并上传:营业执照副本复印件(公章)扫描件。

1.2.1.2 查看、搜索基于地理位置的职位

如您是招聘者用户,并且希望查看、搜索基于您地理职位的职位信息,我们将收集您的位置信息(包括城市、地区、家的位置),并向您推荐基于地理位置的职位。

1.2.1.3 购买支付

如果您需要在线购买增值服务,为记录和向您展示您的订单情况,我们将会收集您的银行卡号购买明细、订单号、交易时间,以完成相关交易。

1.2.1.4 线上沟通/视频面试

无论您是 招聘者用户 还是 求职者用户 ,您都可以线上与对方进行沟通。为此,我们会收集沟通双方发送或接收的文、图和音视频记录。同时,您可能需要授权我们获取您的麦克风、存储、相机权限

当您选择视频面试时,为便于招聘者和求职者用户在交流时更加顺畅、高效和专业,同时为了纠纷产生时有证可查,沟通双方的言论和视频(含 人脸 头像)和求职者的简历信息都会被 求职者用户 看到并会在本平台留存。


1.2.1.5投诉与反馈

您的投诉和建议我们非常重视,您可在网站优盈彩票app下载安装底部获得投诉专线,您知悉并同意,您和万州人才网的通话可能会被录音。

1.2.2 向您提供产品或服务过程中我们主动收集的个人信息

在符合法律法规的前提下,为了保障您的账号安全、排查异常以及为您提供更优质的服务,我们会收集和使用您在使用万州人才网产品或服务过程中产生的如下信息:

1.2.2.1 用户账号行为异常排查

针对 求职者用户 ,如果您的用户账号存在行为异常,为保障您的账号安全,我们可能需要收集您的真实姓名、 身份证号 ,以验证您的身份。

1.2.2.2 系统故障分析与处理

当您的设备出现系统故障时,为便于我们分析处理,尽快恢复您的正常使用,我们可能会收集您的设备型号、IP地址、运营商信息、网络类型、软件版本、日志信息、故障描述。

1.2.2.3 运营与安全保障

为了进行统计分析、排查异常信息、以保障您正常使用我们的服务、维护我们服务的正常运行,当您使用本平台时,我们会收集您的如下信息:

1)个人常用设备信息,包括设备标识符(DeviceIDAAIDIMEIMEIDAndroidIDIDFA(基于您的单独同意)、OPENUDIDGUIDOAIDIMSIICCID)、设备MAC 地址、硬件序列号、SIM卡、生成ID

我们无法禁止所接入的第三方SDK获取您的设备标识符(包括IDFA IMEIAndroid ID IMSI)、MAC地址、设备位置,只能限制第三方SDK必须在您同意《万州人才网隐私政策》后才能收集个人信息。

2)系统信息,包括您的设备品牌、设备型号、屏幕尺寸、手机样式、手机名、设备类型、操作系统。

3)应用信息,包括您已安装的应用(GET_TASKS)、应用崩溃情况、性能数据、应用来源。

4位置信息,即经过您授权的GPS位置信息

5网络信息,包括您的设备属性和状态信息(包括IP地址、运营商信息)、蓝牙、WiFi信息(SSIDBSSID)及网络状态。

6服务日志信息,根据相关法律法规要求,同时,为了统计本平台的用户使用情况,以保障您正常使用我们的服务、维护我们服务的正常运行,当您使用本平台时,我们会自动收集您使用本平台的操作使用信息并作为服务日志进行保存,包括浏览记录、点击记录、搜索查询记录、收藏记录、发布信息、分享信息、浏览器类型以及操作日期和时间,并根据相关法律要求进行保存。

1.2.2.4 其他我们会采取脱敏、去标识化/匿名化等方式对您的信息进行综合统计、分析加工,以便为您提供更加准确、个性、流畅及便捷的服务,或帮助我们评估、改善或设计服务及运营活动。

1.2.2 .5您授权我们调用设备权限的情形

基于安全性、便捷性之考虑,以及产品功能的需要,我们的部分业务功能需要您开启相应的手机系统的部分设置。所有权限您都可以在设备系统设置-应用管理或应用权限进行相关权限管理,进行自主的允许、取消权限。

1存储权限

为了实现在使用期间上传头像、企业LOGO、下载海报等功能,需要会员同意授权我们获取您的手机终端存储权限。

2摄像头/相机权限

您可以使用摄像头拍摄并上传图片。

3定位权限

为了保障用户求职安全,当您作为招聘用户使用XXX时或作为求职用户进入特定场景时,我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅收集您当时所处的位置,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您仅能使用不需要位置信息的求职功能。

4拨打电话权限

为您实现在XXX中点击电话号码,可以直接拨打功能,我们将向您申请允许拨打电话权限,需要在您同意授权后,开通此权限。

5发送通知权限

为了能够及时向您发送服务通知,我们会在您授权同意后获取该权限,如果不授权该权限,您将无法接收到APP推送通知。如您不想接收通知,可以在我的-设置-消息通知中关闭。

6麦克风权限

我们访问您的麦克风是为了在您与其他招聘/求职会员进行聊天期间,向您提供发送语音等相关服务。我们只会在为您提供服务所必要的场景中申请获取您设备的麦克风权限。在您同意开启麦克风权限后,只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。

7获取设备信息权限

.设备属性信息:例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC。设备身份码将被用于生成唯一的推送目标ID,即CID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于我们帮助开发者给您提供更好的推送服务和体验。

.设备状态信息:例如设备传感器数据,设备应用安装列表。我们使用的推送服务采用合并链路技术,当一个设备有多个APP的推送链路同时活跃时,我们会随机合并成一条链路,以达到为您省电省流量的目的,因此需获得设备应用安装列表信息。同时可通过获取到的设备传感器数据信息分析当前设备的风险等级,可有效识别各种作弊行为,有效识别风险设备,可用于评估渠道质量,识别恶意刷量、恶意程序、保护您的账号安全。

.请您理解,当您将应用切换到设备后台运行时,由于部分设备机型及系统原因,您此前使用应用相关功能而产生的信息收集行为,可能无法立即停止,从而导致短暂的后台信息收集行为。

1.2.2 .6与授权合作伙伴共享

仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些用户信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的用户信息,并且只会共享提供服务所必要的用户信息。为了更好运营和改善技术和服务,您同意我们和授权合作伙伴在符合相关法律法规的前提下可将收集的信息用于其他服务和用途。以下列举了具体的授权合作伙伴,并提供了该第三方的隐私政策链接,我们建议您阅读该第三方的隐私政策:

1)消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问

如您不希望接受我们为您推送的内容,您可以随时使用推送功能设置页面开启/关闭推送。APP的内容推送设置路径为:“我的--设置--消息通知--推送管理”。

2)为了向您提供【基于位置的相关】功能/服务,我们的产品集成了【高德地图定位】SDK。在向您提供【定位】功能/服务时,【高德地图SDK】需要收集、使用您的【设备信息、位置信息、WLAN及其他传感器信息】,具体请您仔细阅读进行了解。

3)我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFASIM IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问

4)我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。具体请您仔细阅读进行了解。

5)我们的产品集成微信开放平台SDK,需要收集存储的个人文件、网络信息,来向您提供分享企业、职位给好友服务,也可以用来实现快速登录。具体请您仔细阅读进行了解。

6)我们的产品集成QQ开放平台SDK,需要收集存储的个人文件、网络信息,来向您提供分享企业、职位给好友服务,也可以用来实现快速登录。具体请您仔细阅读进行了解。

7)我们的产品集成新浪开放平台SDK,需要收集存储的个人文件、网络信息,来向您提供分享企业、职位给好友服务。具体请您仔细阅读进行了解。

下面是SDK包名和使用的权限

SDK包名和使用的权限

SDK名称:个推·消息推送

包名信息:com.igexin

使用的权限:

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

android.permission.READ_PHONE_STATE

android.permission.VIBRATE

android.permission.GET_TASKS

收集个人信息:设备信息(IMEIMACANDROID_IDDEVICE_IDSIMIMSI信息)、应用已安装列表、网络信息

隐私政策链接:

SDK名称:友盟统计

包名信息:com.uc.crashsdkcom.efscom.umeng

使用的权限:

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

android.permission.READ_PHONE_STATE

收集个人信息:设备信息(IMEIANDROID_IDDEVICE_IDIMSI)、应用已安装列表、网络信息

隐私政策链接:

SDK名称:微信开放平台

包名信息:com.tencent.mm

使用的权限:

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

收集个人信息:存储的个人文件、网络信息

隐私政策链接:

SDK名称:QQ开放平台

包名信息:com.tencent.open

使用的权限:

android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

收集个人信息:存储的个人文件、读取手机状态和身份、网络信息

隐私政策链接:

SDK名称:新浪开放平台

包名信息:com.sina.weibo

使用的权限:

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

收集个人信息:存储的个人文件、网络信息

隐私政策链接:

SDK名称:高德开放平台

包名信息:com.amap.api, com.loc, com.autonavi

使用的权限:

android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION

android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

android.permission.CHANGE_WIFI_STATE

android.permission.READ_PHONE_STATE

android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

android.permission.ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS

收集个人信息:存储的个人文件、位置信息、读取手机状态和身份、网络信息

隐私政策链接:

关闭这些权限即代表您撤回这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

1.2.3.1 购买支付

当您使用微信账号进行支付时,为了对应您的身份,我们会从微信获取您的openid unionid、昵称、性别、语言、城市、省份、国家、头像。当您使用支付宝账号进行支付时,为了对应您的身份,我们会从支付宝获取买家支付宝账号对应的支付宝唯一用户号

1.2.3.2 内容分享

当您将内容分享到第三方平台时,为了对应您的身份,我们会从第三方平台获取您的昵称、姓名、省份、年龄、头像。

1.3 除同意之外的其他合法性事由

根据法律法规,以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的同意:

1.3.1为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;

1.3.2 为履行法定职责或者法定义务所必需;

1.3.3 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

1.3.4 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

1.3.5 依照《中华人民共和国个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

1.3.6 法律、行政法规规定的其他情形。

二、如何使用Cookie及其他同类追踪技术

2.1 什么是Cookie

Cookie是您登录网站或浏览网络内容时,网站服务器存放在您的电脑、移动电话或其他智能终端设备内的小型文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。 当您再次访问相应网站时,网站就可通过 Cookie 识别您的浏览器。Cookie可能会存储用户偏好及其他信息。

2.2 如何使用Cookie

当您使用万州人才网网站时,我们可能通过Cookies或同类技术收集您的设备型号、操作系统、设备标识符、登录 IP地址 信息, 以及缓存您的 浏览信息、点击信息 ,以查看您的网络环境。通过Cookies,我们可以在您访问网站时识别您的身份,并不断优化网站的用户友好程度, 并根据您的需要对网站做出调整。您也可以更改浏览器的设置,使浏览器不接受我们网站的Cookies,但这样可能会影响您对网站的部分功能的使用。

万州人才网App、借助于Cookie和其他类似技术,我们可以在您每次使用万州人才网产品或服务时识别您是否属于我们的用户,而不必在每个页面上重新登录和验证。

2.3 如何管理Cookie

您可根据自己的偏好管理或删除某些类别的追踪技术。很多网络浏览器均设有禁止追踪Do Not Track)功能,该功能可向网站发布禁止追踪的请求。

除了我们提供的控件之外,您还可以选择在Internet浏览器中启用或禁用Cookie。大多数互联网浏览器还允许您选择是要禁用所有Cookie还是仅禁用第三方Cookie。默认情况下,大多数互联网浏览器都接受Cookie, 但这可以更改。有关详细信息,请参阅Internet浏览器中的帮助菜单或设备随附的文档。

万州人才网App,您可以通过清除缓存的方式删除已有的追踪技术,也可以通过手机本身的设置撤回对该App使用存储权限的授权来拒绝使用追踪技术。

请您知悉,倘若您拒绝使用或清除已有的追踪技术,则需要在每一次访问时亲自更改用户设置,并且,我们可能无法向您提供更加优质的使用体验,部分服务亦可能会无法正常运作。

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 委托处理

为了向您提供更完善、更优质的产品和服务,某些功能可能由我们的技术服务合作方提供,我们可能会委托合作方(包括技术服务提供方)处理您的某些个人信息。对我们委托处理您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,明确数据处理事项、处理期限、处理性质、处理目的以及双方责任等,要求合作方仅按照我们的要求、本政策的规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。 如果您拒绝我们的供应商在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您在使用万州人才网产品或服务的过程中无法享受该供应商提供的服务。

3.2 共享

我们不会与万州人才网以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息。在以下情形下,我们将向其他个人信息处理者提供您的个人信息,向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类, 并取得您的单独同意。特别提示:如您作为求职者用户一旦通过本平台创建并公开简历后,招聘者用户能根据需求搜索到您的简历并点击下载,关于您如何对招聘者用户公开或隐藏您的简历,详情请您参见本政策 1.1.2

我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息。我们不会共享可以识别您身份的个人信息,除非法律法规另有规定。该等共享的合作方为数据控制者,其将以自己的名义获得您的同意以及处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户服务协议,我们建议您阅读并遵守合作方的用户服务协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用万州人才网产品或服务来享受该合作方提供的服务。

提示您注意:我们的网站中可能包含第三方运营网站的链接。对于与万州人才网网站链接的或万州人才网网站包含的第三方运营网站及第三方网络广告公司的相关产品或服务,并非我们提供,也不受本政策的约束。请您自行查看该第三方的隐私政策。

请您知悉,在招聘服务结束后,我们会严格要求招聘者用户将从平台上获取的服务产品(包括但不限于简历信息)进行销毁,并且不得将上述内容用于除自身招聘以外的其他目的,或以任何方式泄露、授权或变相授权给任何第三方使用。

3.3 转让

原则上我们不会将您的个人信息控制权向其他公司、组织或个人进行转让。如果发生合并、收购或破产清算,将涉及到个人信息转让,处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将单独告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让, 但法律法规另有规定的除外。变更后的运营主体将继续履行个人信息控制者的责任和义务;如公司发生破产或者停运且无承接方的,我们将对您的个人信息做删除或者匿名化处理。

3.4 公开披露

我们不会公开您的个人信息,除非取得您的单独同意。

请注意,您在使用万州人才网产品或服务时自愿发布甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至 敏感个人信息 ,请您在使用我们的服务时更加谨慎地考虑,是否要发布甚至公开分享相关信息。 一旦您进行了此等分享,很难确保当您需要删除信息时,您所分享的信息在所有接受转发的互联网平台中被全部删除。在一些情况下,即使您从万州人才网产品或服务中删除了被共享的信息,该等信息仍然可能会留存在公众可获知的领域,仍可由其他用户或与我们没有关联及不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或存储,或通过其他用户或该等第三方在公众可获知的领域保存。

四、如何使您拥有管理您个人信息的权利

4.1 访问或更正您的个人信息

4.1.1 您有权随时登录并访问您的万州人才网账号,查看您的个人信息。如您发现我们收集、存储、使用、披露的您的个人信息有错误或不完整的,或者在法律法规规定的其他情况下,您可以通过如下方式进行更正或补充完善。

万州人才网App端,您可以通过点击我的对您的简历信息(适用于求职者用户)、收藏的职位和关注的企业(适用于求职者用户)、个人资料(适用于求职者用户和招聘者用户)进行访问或更正。

万州人才网网页端,您可以通过点击我的简历面试通知申请记录收藏记录我的关注隐私设置账号设置对您的简历信息、投递和收藏情况、订单信息、账号信息进行访问或更正,具体以产品实际页面为准。在万州人才网App端,作为求职者用户您可以通过点击我的对您的简历信息和个人资料进行访问或更正。

4.1.2 如您希望访问或更正您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可以通过本政策 9所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.2 删除您的个人信息

4.2.1 在以下情形中,您可以向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

4.2.1.1处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

4.2.1.2 我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

4.2.1.3 您撤回同意的;

4.2.1.4我们违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

4.2.1.5 法律法规等规定的其他情形。

4.2.2 万州人才网产品上,如您是 求职者用户 ,并希望删除您的简历信息,您需要通过本政策 9 所述的方式联系客服进行处理。

4.2.3 当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从万州人才网服务器中删除您的信息,但法律法规另有规定的除外。请您知悉,我们可能不会将您需要删除的信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时及时删除。您作为求职者用户直接向招聘者企业投递的简历或被企业搜索已下载过的简历,以及您与他人在本平台上(如通过动态消息或群组)所分享的信息,由于我们无法从第三方服务器删除其从本平台复制的信息,请您直接联系该第三方删除信息。

4.2.4 如您希望删除您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可通过本政策 9 所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.3 撤回您的授权同意

4.3.1 请您知悉,为了您能正常使用万州人才网产品或服务,您需要向我们提供一些基本的个人信息。如果您希望在万州人才网App撤回先前同意开启的相关权限,您可以通过点击我的 ”-“ 隐私中心 ”-“ 隐私管理 ”-“ 个人信息权限设置,查看权限说明进行操作。

4.3.2.您也可以通过提交请求撤销之前出于特定目的授予我们的同意,包括收集、使用和/或披露我们掌握或控制的您的个人信息。您可以通过我的 ”-“ 隐私中心 ”-“ 隐私政策授权撤回撤回针对隐私政策个人信息保护政策的授权同意。

当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将会在合理时间内处理您的请求,并且会根据您的请求,不再处理您相应的个人信息,同时主动删除您相应的个人信息或对其作匿名化处理。请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完成上述操作后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,您无法体验万州人才网的全部功能。此外,您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的同意而开展的个人信息处理活动的有效性。

4.4 注销您的账号

4.4.1 除非法律法规另有规定或本政策另有约定,您可以通过下列方式注销您的万州人才网账号:

如您是 求职者用户 ,您可以万州人才网App点击【我的】-账户设置-账号与安全-注销账号】进行申请。

如您是 招聘者用户 您可通过本政策 9 所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,注销您的企业账户,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.4.2 请您知悉,在注销账号后,除非根据法律法规规定需要留存个人信息的,我们将及时删除您的个人信息或对其作匿名化处理。

4.4.3 您注销账号的行为是不可逆的,一旦您的账号被注销,我们将不再为您提供万州人才网产品或服务,也不再收集您的个人信息,因此我们建议您谨慎选择注销账号。

4.5 获取您的个人信息副本

4.5.1 您有权获取您的个人信息副本。如果您需要您简历信息的副本,在万州人才网App上,您可以点击我的 ”-“ 隐私中心 ”-“ 个人信息查阅与导出”-“ 个人信息点击发送邮箱获取您的个人信息副本;在网页端,您可以点击我的简历 ”-“ 下载简历获取您的简历。在万州人才网App上,您可以点击 简历”-“预览”-“导出 将您的简历发送到指定邮箱。

4.5.2 如您希望获取您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可通过本政策9所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.6 响应您的上述请求

4.6.1 为实现本政策第4.1-4.6条所述的用户权利,或如您对您的数据主体权利存在任何疑问、投诉、意见或建议的,您可以通过本政策 9提供的联系方式与我们联系。在符合相关法律要求的情况下,您的近亲属可以对您的相关个人信息行使本政策第4.1-4.6条所述的用户权利,您另有安排的除外。为确保安全,我们可能会先要求验证您用户(求职者用户/招聘者用户)的身份,然后再处理您的请求。 对于您的请求,我们将在收到您请求后的15个工作日内完成身份核验和响应处理

4.6.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、或存在其他显著困难的请求,我们将为您提供替代方法。

五、如何保护您的个人信息

我们十分重视您的个人信息安全,为此我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改,具体包括:

5.1 数据安全技术措施

5.1.1 在数据安全传输方面,我们采用了SSL加密传输技术,保护数据在其传输过程中的安全,并使用妥善的保护机制以防止数据遭到恶意攻击

5.1.2 在数据访问和使用的安全控制方面,我们实施了严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的个人信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用。我们还对数据生命周期的全流程进行监控,防止您的个人信息遭遇未授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失等。

5.2 数据安全组织和管理措施

5.2.1 根据有关法规要求,我们任命了个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构。我们还建立了相关的内控管理流程,以最小授权为原则,对可能接触到您个人信息的工作人员,严格设定信息访问权限,控制个人信息的知悉范围。

5.2.2 我们建立了数据安全使用的内部规范制度,保障对您个人信息的处理,在收集、传输、使用、存储、转移、销毁等环节均满足法律法规的安全要求。根据有关法规要求,对需要访问个人信息的工作人员,我们会要求其经过个人信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法访问、修改、复制、下载个人信息。

5.2.3 我们组织员工参加安全与隐私保护相关培训并要求其完成规定的考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认知。

5.2.4 我们还采取了其他可行的安全组织和管理措施。

5.3 合作协议条款保证

5.3.1 在我们从第三方间接收集您的个人信息前,我们会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集以及处理您的个人信息,并要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性以书面协议的形式作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应的法律责任。

5.3.2 在我们向注册的招聘企业或者其他业务合作伙伴(简称合作伙伴)共享您的个人信息前,我们会严格要求合作伙伴承担信息保护义务与责任。为此,我们会在合作之前要求合作伙伴签署数据处理协议或在双方签署的合作协议中列明有关数据保护的条款。协议严格约定合作伙伴对用户信息的保密义务,包括信息的保管、使用和流转等均应满足我们的管控要求,接受我们的审核、监督和审计,一旦有任何违反,我们会要求对方承担相应的法律责任。

5.4 安全事件的处理

5.4.1 如不幸发生了个人信息安全事件,我们将立即启动应急预案,采取补救措施,记录事件内容,按照《国家网络安全事件应急预案》等有关规定及时上报。若可能会给您的合法权益造成严重损害的,如造成敏感个人信息的泄露,我们将向您告知该安全事件的基本情况和其可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可选择的防范和降低风险的建议、我们针对您提供的补救措施以及个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构的联系方式等。我们将及时将以上事件相关情况以邮件、信函、电话或推送通知等方式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布警示公告。

5.4.2 请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本政策 9 提供的联系方式联系我们,以便我们采取相应措施来保护您的信息安全。

六、如何存储您的个人信息

6.1 我们会将在中国境内运营所收集和产生的个人信息存储在中国大陆境内,不会进行跨境传输。但请您注意,通过万州人才网产品或服务开展招聘的企业包含跨国公司和境外集团,上述公司可能将您的个人信息至境外总部,具体实践请见各招聘企业的隐私政策。

6.2 我们承诺,除非法律法规另有要求,我们对您的个人信息的存储时间将限于实现您授权使用的目的所必需的最短时间,但国家法律法规、规章、规范性文件或政府的政策、命令等另有要求或为履行我们的合规义务而保留您的个人信息的除外。例如:《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;《中华人民共和国网络安全法》要求采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。

6.3 超出上述存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.4 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另有规定,我们将会向您告知此类情况,并及时停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其做匿名化处理。

七、如何保护未成年人个人信息

如前言所述, 本平台仅面向十六周岁(含)以上用户 。我们不会在明知的情况下收集十六周岁以下的未成年人个人信息。若已满十六周岁但不满十八周岁的未成年人使用万州人才网服务的,应当由监护人为其注册账户和填写相关个人信息,并在监护人同意本政策后方可使用万州人才网产品或服务。如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

八、如何更新本政策

8.1 我们保留不时更新或修改本政策的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。但是未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。该等变更构成本政策的一部分。

8.2 若涉及重大、实质性变更,我们会依据具体情况,以弹窗提示等显著的方式通知您。重大、实质性变更的情形包括但不限于以下情形:

8.2.1 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

8.2.2 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

8.2.3 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

8.2.4 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

8.2.5 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

8.2.6 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

8.3 请您仔细阅读变更后的本政策内容。如果您暂不同意更新,您可以使用我们提供的「仅浏览」模式,但由于技术原因,可能需要您退出后重启进入,具体实现方式请参考相应页面展示。在该模式下,我们不会继续收集您的任何个人信息,您可以浏览万州人才网产品或服务的部分内容。如您考虑后仍不同意本政策更新,或对本政策修改、更新的内容有任何异议,您也可以选择停止使用万州人才网产品或服务或者注销万州人才网账号。

九、如何联系我们

9.1 我们设立了专门负责个人信息保护的部门,如您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过以下方式与我们取得联系:(i)点击我的”-设置反馈与建议(适用于万州人才网App)(ii)拨打客服热线(仅限工作时间)(适用于招聘者用户),(适用于求职者用户)拨(投诉专线)上述号码出现在万州人才网网页端底部;iii)关注万州人才微信公众号回复留言;(iv )信件至:重庆市万州区金泉路1号(万州人才网客服部)

9.2 我们会在收到您的意见及建议后的15个工作日内完成身份核验和响应处理。如无法响应您的请求,我们会在法律规定的最大时限要求内,向您发送通知并解释原因。

9.3 如您对我们的回复不满意,或我们对您个人信息的处理方式侵害了您的合法权益,且在您向我们反馈后我们无法提供让您满意的回复且拒绝改进的,您可以向相关监管机构进行投诉和举报。

十、附则

10.1 本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本政策相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交重庆市万州区内人民法院。

10.2 如果有管辖权的任何法院裁定或判决本政策的任何条款无效,则该条款将从本政策中移除,但该条款的无效不影响本政策其余条款的效力。本政策的其余条款将继续执行。

10.3 本政策的标题仅为方便阅读而设计,不影响本政策任何条款的含义或解释。

十一、关键词定义

11.1 万州人才网App:指由万州人才网开发的万州人才网App”及其各个版本,用户既可以作为招聘者在万州人才网App上发布招聘信息,也可自由切换至求职者身份,从而发现职位信息并进行投递。

11.2 万州人才网App:指由万州人才网开发的万州人才网App”及其各个版本,用户可以作为求职者在App上向猎头和招聘方投递简历。

11.3万州人才网产品或服务:指万州人才网向您提供的以下产品或服务:(1)通过万州人才网网站(wanzhoujob.com)提供的万州人才网产品或服务;(2)通过万州人才网App提供的万州人才网产品或服务;(3)我们不时为您提供的其他产品或服务。

11.4 用户或您:指使用万州人才网产品或服务的求职者用户和招聘者用户(含猎头用户和用人单位)。

11.5 未成年人:指年龄不满18周岁的未成年人。

11.6 个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于敏感个人信息。

11.7 敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

11.8去标识化:指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

11.9删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

11.10 匿名化:指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

11.11中国大陆或中国大陆境内:指中华人民共和国大陆地区(不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)。

11.12 设备:指可用于访问万州人才网产品或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机等。


客服服务热线(8:30-18:00)

投诉电话
微信公众号
手机浏览

Copyright © 2016-2021 ironcrosswargame.com All Rights Reserved. 万州人才网 版权所有

地址:重庆市万州区沙龙路三段金泉路1号(汇杰人才市场) EMAIL:

优盈彩票app下载安装:人力资源证: 500001081012

用微信扫一扫